Eccoci finalmente al giorno tanto atteso, finalmente potremo rivedere la Preziosa !
La giornata é splendida, fa un gran caldo. Arriviamo al terminal 3 dell'aeroporto con la navetta gratuita del Hilton e subito vedo la hostess MSC, che bella visione :) Il primo bus per il porto sarebbe partito dopo venti minuti perciò recupero un carrello per mettere su i trolley e aspetto pazientemente.
All'ora stabilita ci dirigiamo verso il bus, carichiamo i bagagli e si parte, dopo 40 minuti siamo al porto. Intravedo una ciminiera familiare gialla e blu e subito dopo quella della MSC !
Scesi dal bus vedo subito il ricevimento riservato agli ospiti dello yacht club dove trovo un gentilissimo maggiordomo che controlla le nostre etichette bagaglio e ne aggiunge una grigia (caratteristica dello yacht club) e ci accompagna nell'area di attesa per il check-in.
Dopo neanche 15 minuti viene aperto il banco per la registrazione degli ospiti yacht club, i primi a salire a bordo) per cui espletiamo le formalità di rito, beviamo un bicchiere di spumante gentilmente offertoci dal maggiordomo e siamo pronti a salire a bordo.
In pochi minuti siamo alla Top Sail Lounge sedute sui comodi divani blu ad osservare la prua della nave :)
E subito dopo si presenta Nadia, il nostro maggiordomo, e ci accompagna all nostra cabina, la 15006.
La cabina é molto confortevole, elegante e raffinata, con un'ampia cabina armadio e ottima biancheria Frette, tutto é curato nei minimi dettagli.
Sul tavolino insieme alla frutta ed al prosecco c'é anche una bella lettera di benvenuto
Dopo esserci sistemate ci dirigiamo verso il ristorante a noi dedicato, La Palmeraie, che si trova a poppa al ponte 15, per arrivarci però bisogna o passare attraverso i ponti esterni oppure scendere al ponte 7, farsi la passeggiata da prua a poppa e risalire al pnte 15.
Dai primi bocconi ci rendiamo conto che i piatti proposti sono non solo belli e ben presentati ma di ottima qualità, materie prime eccellenti e perfetto grado di cottura.
Eccovi il menù del giorno:
ed i piatti presi da noi:
Al pomeriggio abbiamo fatto l'esercitazione di emergenza, il punto di riunione era in teatro, li ci é stato chiesto di indossare il giubbotto di salvataggio e poi siamo stati invitati a seguire il personale che ci ha mostrato la muster station di appartenenza.
Subito dopo siamo tornate in cabina a goderci la partenza dal balcone.
E poi uno dei momenti che più amo, il tramonto sul mare...
Dopo il tramonto non può mancare il rito dell'aperitivo nella Top Sail Lounge
E già si é fatta ora di cena, il nostro tavolo é pronto per cui ci dirigiamo al La Palmeraie pregustando un ottimo pasto ;)
La giornata é stata intensa e carica di emozioni, decidiamo di ascoltare un pochino di musica nella nostra Lounge ma ci viene sonno e decidiamo di andare a dormire anche perché il giorno dopo ci aspetta un bel giro a Palermo.
Per oggi e tutto, buonanotte e a domani...
La giornata é splendida, fa un gran caldo. Arriviamo al terminal 3 dell'aeroporto con la navetta gratuita del Hilton e subito vedo la hostess MSC, che bella visione :) Il primo bus per il porto sarebbe partito dopo venti minuti perciò recupero un carrello per mettere su i trolley e aspetto pazientemente.
All'ora stabilita ci dirigiamo verso il bus, carichiamo i bagagli e si parte, dopo 40 minuti siamo al porto. Intravedo una ciminiera familiare gialla e blu e subito dopo quella della MSC !
Scesi dal bus vedo subito il ricevimento riservato agli ospiti dello yacht club dove trovo un gentilissimo maggiordomo che controlla le nostre etichette bagaglio e ne aggiunge una grigia (caratteristica dello yacht club) e ci accompagna nell'area di attesa per il check-in.
Dopo neanche 15 minuti viene aperto il banco per la registrazione degli ospiti yacht club, i primi a salire a bordo) per cui espletiamo le formalità di rito, beviamo un bicchiere di spumante gentilmente offertoci dal maggiordomo e siamo pronti a salire a bordo.
In pochi minuti siamo alla Top Sail Lounge sedute sui comodi divani blu ad osservare la prua della nave :)
E subito dopo si presenta Nadia, il nostro maggiordomo, e ci accompagna all nostra cabina, la 15006.
La cabina é molto confortevole, elegante e raffinata, con un'ampia cabina armadio e ottima biancheria Frette, tutto é curato nei minimi dettagli.
Sul tavolino insieme alla frutta ed al prosecco c'é anche una bella lettera di benvenuto
Dopo esserci sistemate ci dirigiamo verso il ristorante a noi dedicato, La Palmeraie, che si trova a poppa al ponte 15, per arrivarci però bisogna o passare attraverso i ponti esterni oppure scendere al ponte 7, farsi la passeggiata da prua a poppa e risalire al pnte 15.
Dai primi bocconi ci rendiamo conto che i piatti proposti sono non solo belli e ben presentati ma di ottima qualità, materie prime eccellenti e perfetto grado di cottura.
Eccovi il menù del giorno:
ed i piatti presi da noi:
Al pomeriggio abbiamo fatto l'esercitazione di emergenza, il punto di riunione era in teatro, li ci é stato chiesto di indossare il giubbotto di salvataggio e poi siamo stati invitati a seguire il personale che ci ha mostrato la muster station di appartenenza.
Subito dopo siamo tornate in cabina a goderci la partenza dal balcone.
E poi uno dei momenti che più amo, il tramonto sul mare...
La giornata é stata intensa e carica di emozioni, decidiamo di ascoltare un pochino di musica nella nostra Lounge ma ci viene sonno e decidiamo di andare a dormire anche perché il giorno dopo ci aspetta un bel giro a Palermo.
Per oggi e tutto, buonanotte e a domani...
Nessun commento:
Posta un commento